ディナーメニュー
店舗で使用しているメニューも、下記のリンクよりご覧いただけます。
日本語メニュー(Japanese)
英語メニュー(English)
中国語メニュー(Chinese)
DINNER MENU
APPETIZERS ~前菜~
本日のミックスおつまみ
日替わり インドネシアのお総菜セット
¥700豆腐はさみ揚げ(タフイシ)
野菜をたっぷり入れた 豆腐のはさみ揚げ
¥350生春巻き(ルンピアバザーウダン)
エビとたっぷり野菜の生春巻き
¥680バリ風エビ玉(ウダンテロール)
ダシが効いたフワフワのエビ入り玉子焼き
¥750エビせんべい(クルプックウダン)
インドネシアでは定番のエビせんべい
¥500鶏皮パリパリ揚げ(クリットアヤムゴレン)
鶏皮をパリパリに揚げました
¥580揚げ春巻き(ルンピアゴレン)
野菜たっぷりの揚げ春巻き
¥500とうもろこしの天ぷら(ダダールジャグン)
エビの風味ととうもろこしの甘さが調和したインドネシア風天ぷら
¥500チーズ揚げ(ウダンケジュ)
エビとチーズの包み揚げ
¥500イカ フライ
塩風味のイカフライ
¥690テンペ フライ
テンペ(インドネシアの納豆)の素揚げ
¥580ポテト フライ
甘みのあるソース(サンバル)にも合います
¥430SALAD ~サラダ~
シーフード サラダ
酸味のあるドレッシングを使ったシーフードサラダ
¥900温野菜 サラダ
温野菜などを盛り付け マヨネーズ風のドレッシングで仕上げました
¥800アボカド サラダ
アボカドをメインとしたサラダ
¥700VEGETABLES ~野菜~
揚げナスあんかけ(テロンアヤムチンチャン)
揚げナスにピリ辛の鳥そぼろあんをかけました
¥850青菜炒め
ガーリックとオイスターソースで炒めたインドネシア風青菜炒め
¥780空心菜ガーリック炒め
唐辛子とガーリックを効かせたピリ辛なインドネシア風空心菜炒め
¥980温野菜ピーナッツソース(ガドガド)
温野菜などに甘いピーナッツソースをかけたポピュラーなインドネシア料理
¥800テンペ炒め(オセンテンペ)
テンペ(インドネシアの納豆)と野菜の炒め物
¥900温野菜のスパイス和え(ラワール)
温野菜と鶏ミンチのココナッツスパイス和え
¥800酢漬け(アチャール)
インドネシア風 野菜の酢漬け
¥500MEAT ~肉類~
串焼き盛り合わせ(6本)
サテ(インドネシアの串焼き)の盛り合わせ
¥900牛肉の串焼き(4本)
牛肉がケチャップマニス(インドネシアの甘いソース)と良く合い美味しい
¥700鶏肉の串焼き(4本)
マドゥラ島発祥のチキン・サテの定番
¥600スペアリブ 鉄板焼き
スパイスで煮込んだスペアリブの鉄板焼き
¥850ビーフステーキ
ビーフステーキのハーブソース焼き
¥980ローストチキン(アヤムバカール)
レモン&チリ風味
¥1,100フライドチキン(アヤムゴレン)
インドネシア風 フライドチキンのグリーンチリソース添え
¥1,000牛肉ココナッツ煮込み(ルンダン)
牛肉のスパイシーなココナッツソース煮込み
¥1,100牛スジ ピリ辛煮込み
スパイスと唐辛子が効いた牛スジ煮込み
¥1,100SEAFOOD ~魚介類~
エビのピリ辛炒め(ウダンプダス)
エビのバリ風 ピリ辛ソース炒め
¥1,200魚のバターソース炒め
焼き魚を唐辛子とネギのバターソースと絡める定番料理
¥950ムール貝のオイスターソース炒め
レモングラス入りの塩味ソースで炒めています
¥900ホタテのバターソース炒め
唐辛子とネギのバターソース炒め
¥900SOUP ~スープ~
シーフード スープ
インドネシア風 海鮮スープ
¥1,000ウコン スープ(ソトアヤム)
鶏肉入りウコンスープ
¥850テール スープ
大きな牛テールを使ったインドネシア定番の塩味スープ
¥1,000バクソ スープ
バクソ(牛肉団子)入り 牛肉スープ
¥950ジャワ カレー
キノコやナスなどの野菜が入った ジャワ風 鶏肉のカレー煮込み
¥900RICE/NOODLE ~ご飯/麺~
ナシ ゴレン
インドネシア風 チャーハン(ブランバリ スペシャル)
¥1,000シーフード ナシ ゴレン
海鮮入り インドネシア風 チャーハン
¥1,100インドネシア定食(ナシチャンプル)
インドネシア人シェフがチョイスしたお総菜と白いご飯の盛り合わせ
¥1,450ビーフン炒め(ビーフンゴレン)
インドネシア風 ビーフン炒め
¥1,000ミー ゴレン
インドネシア風 焼きそば
¥800ホタテ ミー ゴレン
ホタテ入り インドネシア風 焼きそば
¥1,200平麺炒め(クエティアゥゴレン)
日本のきしめんのような平麺を使用したミーゴレン
¥1,000平麺(クエティアゥクア)
日本のきしめんのような平麺のチキンスープ
¥950ラーメン(ミーアヤム)
ピリ辛の鳥そぼろをトッピングしたインドネシア風ラーメン
¥950サンバル単品
¥100ライス
¥200DESSERT ~デザート~
揚げバナナ(ピサンゴレン)
アイスクリームと一緒にお召し上がりください
¥500マンゴープリン
¥500ブブール インジン
黒コメを甘く煮て ココナッツミルクをかけたデザート
¥500ビジ サラック
インドネシアの白玉に ココナッツミルクをかけた温かいデザート
¥500